Good Start

by - Desember 18, 2016

Hallo!
Karena tak kenal maka tak sayang, maka dari itu yuk kenalan hehe Halo! Perkenalkan namaku Woro, bisa dilihat dari namanya, kalo aku gadis jawa tulen yang berasal dari Semarang. Lahir dan besar di kota tersebut, namun sudah 6 tahun (dan mungkin akan lebih) sedang merangkai mimpi (ceilah!) di Jakarta.

Sebenernya, blog ini udah dibikin sejak 2011 tapi amat sangat jarang diisi konten, eh ada beberapa konten namun akhirnya kuputuskan untuk menghapus semuanya hahaha

Like Coldplay said, on The Scientist;
I'm going back to the start

Ya! Sebuah langkah yang baik untuk kembali mulai menulis, mengeluarkan opini dan bercerita disini hehehe maafkan kalo mungkin (sangat) bawel dan doyan cerita, karena emang aku terlahir seperti itu  hahaha Happy Reading!

You May Also Like

0 komentar

Diberdayakan oleh Blogger.